当前位置:首页>>业务文件 > 劳动监察

2019年全市基层劳动保障监察员培训班第三方服务项目招标公告

浏览次数:4660发布时间:2019-06-10来源:打印本页

 


 

为进一步提高全市劳动保障监察员素质,积极推动劳动保障监察“机构标准化、人员专业化、执法规范化”建设,按照市人社局年初培训计划安排,根据《宿州市市直机关培训费用管理办法》(宿财行〔2018〕180号)规定,宿州市劳动保障监察综合执法支队拟针对2019年全市基层劳动保障监察员培训班,通过招标购买第三方服务,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目概况和招标范围

(一)项目名称: 2019年全市基层劳动保障监察员培训班第三方服务项目

(二)项目地点:安徽省宿州市

(三)项目单位:宿州市劳动保障监察综合执法支队

(四)资金来源:财政资金

(五)项目内容:

1、根据名额分配(参训人员约160人),组织学员选调工作。

2、确定培训班的时间。培训时间拟定于7月上旬举办,建议在星期三、星期四、星期五。

3、确定培训班布置及场内、场外的宣传计划和要求。准备学员席卡,布置培训班现场(背景板、示意图、指示标志等)和场外宣传标识(LED显示屏等)。

4、定制培训班物料,包括教学用品、教具、考试试题印制、文件袋、学员手册、结业证书等基础资料。

5、组织培训,包括邀请省厅领导及兄弟地市业务教师,做好培训期间的后勤保障工作,培训教师的接送站、食宿等。

6、承担整个培训现场照相、录像工作。

7、培训结束后,提交总结报告。

有关具体服务要求详见招标文件。

(六)项目概算

本项目概算144,000元,投标金额不得超过项目概算,否则视作废标处理。

(七)项目类别:政府采购服务类

(八)标段(包别)划分:不分包

二、投标人资格要求

1、投标人具有独立法人资格。

2、投标人须符合《政府采购法》第二十二条资格条件。

3、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易监督管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

4、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

本次投标不接受联合体投标。

三、投标报名

    有意参与本项目者请于2019年6月10日— 6月17日工作日上午 8 时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间),到宿州市劳动保障监察综合执法支队(地址:宿州市胜利路583号劳动大厦北四楼综合科)投标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标时请携带投标文件及以下资料:

投标时请携带以下资料:

1、企业法人营业执照副本原件;

2、企业法人授权委托书原件;

3、被委托人的身份证原件。

以上资料复印件1套(加盖公章)。

    四、开标时间

开标时间:2019年6月18日9:00整(北京时间)。

开标结果将在宿州市人力资源和社会保障局网站上公示3个工作日。

五、联系方式

招 标 人:宿州市劳动保障监察综合执法支队

联 系 人:王蓓蕾

联系电话:0557-3052082,17755779930

邮    箱:Ldjc0557@163.com