宿州市“全民参保计划”工作简报第二期

浏览次数:3268发布时间:2017-09-30来源:打印本页

 

第2期

宿州市“全民参保计划”工作推进办公室      2017年9月25日


我市各县区、各开发园区及乡镇全面开展全民参保入户调查


在9月18日我市召开“全民参保计划”工作入户调查动员会后,各县区、各开发园区对此项工作高度重视,认识到位,行动迅速,立即召开了“全民参保计划”工作入户调查动员会,传达学习省、市全民参保登记工作会议精神,进一步安排部署本单位“全民参保计划”工作的目标任务,对完成工作的时间节点及相关注意事项等作了进一步强调,并要求所属乡镇再动员、再部署、再强调。

通过层层动员、层层部署、层层落实,我市全民参保登记入户调查工作推向了高潮,再次确保了“全民参保计划”工作在正常的轨道上有条不紊向前推进。

 

部分县区“全民参保计划”入户调查动员会剪影


2.1.png


2.2.png


2.3.png


2.4.png