当前位置:首页>>专题专栏 > 12333

宿州12333开通十周年 电话远超8万例

浏览次数:6655发布时间:2017-12-20来源:打印本页

 


“有人社事,就拨12333。”为更好的服务群众,2007年12月,我市开始推出12333咨询服务热线。十个年头过去了,12333咨询服务热线已成为人社部门服务群众的连心桥。

12333热线的开启,使群众可以方便快捷的了解各类人力资源和社会保障的法规政策,以及各种业务的办事流程。此外,12333还接受各类人社信息的查询,包括金融社保卡、社保个人账户等,受理宿州市范围内劳动保障违法案件的投诉或举报,以及宣传发布最新政策文件,第一时间解释新政策精神。

一路走来,一路成长。“听民声、集民情、纳民意、解民忧”,12333一直不懈努力,致力于打造成一个维护劳动者合法权益,为百姓答疑解惑的阳光热线。十年时间累计接听热线咨询超过8万例,品牌力量已深深植根于宿州广大市民生活中。面对新征程,12333将乘着“互联网+”的科技翅膀,再次腾飞起航。