当前位置:首页>>新闻中心 > 工作动态

真情奉献爱心 助力脱贫攻坚 ——市人社局驻村扶贫工作队积极联系企业 开展爱心捐赠活动

浏览次数:9015发布时间:2019-05-27来源:打印本页

 

为进一步推动社会力量参与脱贫攻坚工作的积极性,充分发挥民营企业在扶贫战场上的生力军作用。5月22日上午,砀山县禾昌食品有限公司来到程庄镇坡里王屯村开展慰问贫困户爱心捐赠活动。本次捐赠,共为全村330多户贫困户每户捐赠了一箱速冻水饺,总价值3万多元。活动当天正值高温,为了确保把速冻食品在最快的时间送到贫困户家中,驻村工作队和村两委精心组织,安排扶贫小组长统一领取货物后按照名单在第一时间送到户中,这样,既保证了食品的质量,又减轻了贫困户来回奔波的负担。

 

image.png

image.png

捐赠活动结束后,砀山县禾昌食品有限公司负责人朱总表示:作为民营企业就应该无私回馈社会,承担应尽的社会责任,力所能及地为扶贫事业出一份力。这次捐赠活动只是一个开始,以后,企业会和驻村扶贫工作队加强联系,只要条件允许,我们还会为脱贫攻坚工作贡献更大的力量!

 

image.png

 

(文/图:余雷)