当前位置:首页>>新闻中心 > 工作动态

徐州市人社局来我市交流座谈人力资源产业园建设发展工作

浏览次数:8482发布时间:2019-06-17来源:打印本页

 

为加强淮海经济区人力资源产业的发展,6月13日,徐州市人社局副调研员陈先功、市场处主任张文坡一行4人来我局交流人力资源发展工作。局分管负责人汪强、市场科科长李晓黎、埇桥区人力资源产业园负责人张杰同志以及相关科室人员参加了交流座谈会。

会上,汪强同志介绍了我市人力资源服务业整体运营情况。李晓黎科长介绍了我市人力资源服务业发展及工作开展运行情况,并相互提出了一些相应的意见和建议。张杰同志汇报了区人力资源产业园建设及工作开展情况。双方在和谐亲切的气氛中交流了加快人力资源服务业发展主要举措,商讨了江苏淮海人力资源服务产业园开园工作以及政府人才综合协调等工作。

此次座谈会加强了宿徐两市在人力资源服务业领域的联系和了解,为下一步我市人力资源产业园建设运营提供了经验和借鉴。


QQ截图20190617091640.png