当前位置:首页>>新闻中心 > 县区之窗

灵璧县人社局召开灵璧县机关事业单位“互联网+社保服务”网上经办培训会

浏览次数:4982发布时间:2019-07-04来源:灵璧县人社局政务公开网打印本页

 

7月3日上午,灵璧县人社局召开灵璧县机关事业单位“互联网+社保服务”经办系统培训会。县人社局副局长张梅,机关保负责人沈其祥等出席会议。

张梅指出这次举办的业务培训班,是我们深入贯彻落实“互联网+政务服务”、“政务服务一网通办”改革要求的重要举措,改进机关事业单位养老保险管理服务方式的重要内容。开通后必将大大方便广大参保单位,提高工作效率。这次对我们各参保单位开展培训,目的是让大家全面熟悉网上经办系统操作,尽快形成新的申报和受理方式,满足广大参保单位日益增长的便利需求,希望大家认真学习。

沈其祥报告了机关事业改革半年来各项工作的开展情况,并针对大家业务经办过程中遇到的问题进行解读说明,对下一步工作作出具体安排。

最后易联众软件公司的工程师进行网上经办服务系统操作演示。