当前位置:首页>>业务文件 > 就业管理

关于组织参加2019年宿州市春季 人才交流大会暨宿州学院毕业生 大型供需见面会的通知

浏览次数:7466发布时间:2019-05-06来源:打印本页

 

                                                                          宿人社秘〔2019〕122号

各县、区人社局,各园区、各用人单位:
为搭建毕业生与用人单位沟通的桥梁与纽带,实现毕业生与用人单位双向选择、互利共赢,促进高校毕业生充分就业、高质量就业,全面实施就业创业促进工程,提供全方位公共就业人才服务。市人力资源和社会保障局联合宿州学院,兹定于5月17日(星期五)举办“2019年宿州市春季人才交流大会暨宿州学院毕业生大型供需见面会”。现将有关事宜通知如下:
一、举办单位
主办:宿州市人力资源和社会保障局、宿州学院
承办:宿州学院招生就业处、宿州市人才服务中心、宿州市德信人力资源服务有限公司
协办:各县(区)、园区公共人才服务机构
二、会议时间和地点
1、会议时间:2019年5月17日上午9:00至12:00
2、会议地点:宿州学院东区露天广场
三、报到地点和时间
1、报到地点:招聘现场会务组(宿州学院东区露天广场)    
2、报到时间:5月17日上午8:00—9:00
注:现场未到会务组报到的,将不允许参会。
四、参会办法及注意事项
1.请参会单位将参会回执(附件1)、招聘简章、营业执照电子版、单位介绍信(附件2)发送至szxyjyb@163.com,发件主题请注明“****参加5月17日招聘会”字样。
2.为听取用人单位对毕业生培养质量、就业服务等环节的相关意见,促进学校教育教学质量的全面提升,努力培养符合用人单位需求的优秀人才,学校开展了毕业生就业情况问卷调查,恳请您在百忙之中抽出时间填写附件3的问卷,填写完成后加盖公章,扫描电子版发至szxyjyb@163.com。(以上参会材料请统一打包发送,材料不齐全,会务组将不予安排参会。)
3、我们将结合申请单位招聘岗位及院校生源信息情况综合考虑,决定申请单位是否被邀请参会,并于5月9日—5月10日两天统一回复至邮箱,请及时查看,未能参加现场招聘的单位,会务组将采用见面会当天校内统一发布贵单位招聘H5链接的方式进行网上招聘。
4、会场展位由主办方统一布置,各单位需自带招聘宣传材料并在各自展位展示。
5、为方便信息宣传和展位布置需要,请用人单位务必在5月8日17:00前,报送参会相关材料。
6、参会单位如果需要学校安排宣讲、面试场地,敬请在5月17日之前提出申请,填写使用教室申请表(附件5),发送邮箱szxyjyb@163.com。
(联系电话:0557--2875361     联系人:郭老师  )
7、本届大型供需见面会采用现场招聘和网络招聘同步进行,为方便参会单位和我校联系,请参会单位加入2019宿州学院春季大型供需见面会服务联络群,群号:871500968,群昵称以参会单位名称命名,每个单位限报一人。
五、联系方式
1、宿州学院招生就业处
联系人:于子甲  0557-2871081
2、宿州市人才服务中心
联系人:王剑   0557-3927587

附件:1.宿州学院招聘会回执
2.用人单位介绍信
3.宿州学院毕业生就业调查问卷(用人单位用卷)
4.2019届毕业生生源信息表
5.使用教室申请表


                                                                                                                          宿州市人力资源和社会保障局         宿 州 学 院
                                                                                                                                                         2019年4月28日