当前位置:首页>>新闻中心 > 公示公告

宿州市第二届创业培训讲师大赛市级选拔赛第三方赛事服务项目招标公告

浏览次数:2986发布时间:2019-05-20来源:打印本页

 


根据安徽省人力资源社会保障厅、安徽省教育厅《关于组织开展安徽省第二届创业培训讲师大赛的通知》(皖人社秘〔2019〕107号)精神,和宿州市人力资源社会保障局《关于组织开展宿州市第二届创业培训讲师大赛的通知》(宿人社秘〔2019〕135号)有关要求,宿州市就业管理中心拟针对宿州市第二届创业培训讲师大赛市级选拔赛相关赛事活动,通过招标购买第三方服务,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目概况和招标范围

(一)项目名称: 宿州市第二届创业培训讲师大赛市级选拔赛第三方赛事服务项目

(二)项目地点:安徽省宿州市

(三)项目单位:宿州市就业管理中心

(四)资金来源:财政资金

(五)项目内容:

1、依据相关技术标准和要求,制定市级选拔赛培训和现场策划方案制作。(参赛人员约50人,包括比赛现场详细人员确定、组织,活动用各类物品准备等总体策划安排与调度)

2、确定市级选拔赛培训和比赛的时间。培训时间为5月下旬至7月上旬,建议利用周末时间,比赛时间为7月4日至5日。

3、确定赛场布置及场内、场外的宣传计划和要求。(席卡、选手号码牌(贴)等;抽签箱;比赛用电脑、打印机等办公设备;会场用相关茶水。)设计比赛主题形象,制作成背景板,并给出尺寸大小,应与比赛现场相符合;布置赛场(背景板、示意图、指示标志等)和场外宣传标识(彩虹门、氢气球等)。

4、定制比赛物料,包括培训和比赛期间的教学用品、教具、计划书试题印制、文件袋、参赛手册、各类代表证、荣誉证书、奖杯以及评分表的那个基础资料等等。

5、组织培训,包括邀请知名国家级培训师对我市参赛教师进行培训辅导,时间不少于10天,做好培训期间的后勤保障工作,培训师的接送站、食宿、参训教师中午工作餐等。

6、邀请评委(根据省厅要求,邀请知名培训师担任评委,评委人数不少于5人)。聘请工作人员(每个赛程的工作人员不少于5人,具体人数由投标方自行决定)。

7、培训时间不少于10天,比赛时间合计为3天。需做好参赛选手报到、开幕式、比赛现场组织、颁奖仪式、评委食宿、接送站、比赛期间工作餐等工作,严控比赛时间。

8、承担整个比赛现场照相、录像工作。

9、比赛结束后,提交总结报告。

有关具体服务要求详见招标文件。

(六)项目概算

本项目概算136,000元,投标金额不得超过项目概算,否则视作废标处理。

(七)项目类别:政府采购服务类

(八)标段(包别)划分:不分包

二、投标人资格要求

1、投标人具有独立法人资格。

2、投标人须符合《政府采购法》第二十二条资格条件。

3、投标人从事创业培训、创业服务或承担过政府机关事业单位(含高校)类似比赛项目组织工作。

4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易监督管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

本次投标不接受联合体投标。

三、投标报名

    有意参与本项目者请于2019年5月21日— 5月27日工作日上午 8 时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间),到宿州市人社局就业管理中心(地址:宿州市胜利路583号劳动大厦三楼培训办公室)投标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标时请携带投标文件及以下资料:

投标时请携带以下资料:

1、企业法人营业执照副本原件;

2、从事创业培训、创业服务或承担过政府机关事业单位(含高校)类似比赛项目组织工作的证明材料(合同或相关证明材料原件);

3、企业法人授权委托书原件;

4、被委托人的身份证原件。

以上资料复印件1套(加盖公章)。

    四、开标时间

开标时间:2019年5月28日9:00整(北京时间)。

开标结果将在宿州市人力资源和社会保障局网站上公示3个工作日。

五、联系方式

招 标 人:宿州市就业管理中心

联 系 人:李伟

联系电话:0557-3046680,13225579021

邮    箱:2464263379@qq.com